Стихотворение «как справиться с перипетией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«загрузи настроение»

как справиться с перипетией

Перипетия.
как много сказано о ней…
о той, о жизненной стихии,
которая случается в судьбе…

при изменении (невольном) цвета,
неровностей на полосе…
не обвиняй, весь Мир, при этом,
научись,
сказать правду – себе…

изменение цвета маршрута -
не в мечтах, а в твоих лишь
руках…
и ответ на вопрос: где напутал?
поищи в зеркалах…

научись управлять настроением,
что прошло - не воротится вспять…
коль не справишься с стрессом,
с волнением… то,
твоим действом,
настроение - начнёт
управлять…

и куда заведёт – неизвестно…

как бы локти потом
не кусать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама