Стихотворение «Сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Сказки

Уже не важно, что и как
Забуду всё что было в прошлом
И наша жизнь, порой, пустяк
И стоит думать о возможном.

Вот так и вы живёте все
Нет в этой жизни места сказке
В быту погрязли без конца
На всё глядите вы с опаской.

Но не по мне такой финал
Смешон для вас, порой, я вроде
Что снова край чудес искал
Со мною, рядом, сказка бродит.

Пытаюсь чудо отыскать
Мой мир для вас открыть пытаюсь
Где бродит славный домовой
И в окна Солнцем входит радость.

Где нету бед, и нет забот
Куда и я уйду, быть может
Когда мой срок здесь подойдёт
И время жизнь мою стреножит.

Ну, а пока лечу опять
Догнать пытаясь ежедневность
Пытаюсь на бегу мечтать
И подарить в мечтах вам нежность. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама