Стихотворение «Что будет с нами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 236 +1
Дата:

Что будет с нами...


Шампанского бокалы поднимая,
мы радостно встречаем Новый год,
не зная и вполне не понимая,
что будет с нами, что нас завтра ждёт…

Так каждый раз.
                  Увы, проходят годы
и мы почти не замечаем их.
Глотнуть мечтаем воздуха свободы,
по жизни мчаться на конях гнедых…

И мы не забываем, я уверен,
надежд, которые питали нас.
Глядим на мир, что навсегда потерян,
и вечерами слушаем cool-jazz.

А за окошком зимний ветер свищет,
а в городах царит свинцовый мрак.

Покуда в доме есть запасы пищи,
нам наплевать на хаос и бардак


Реклама
Обсуждение
     14:04 25.02.2022 (1)
2
эх ма... не пищей единой...
     14:24 25.02.2022
2
Эх...
     17:27 24.02.2022 (1)
1
     14:24 25.02.2022
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама