Стихотворение «В час расставания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 252 +1
Дата:
«В час расставания...»
Предисловие:
                    РАДУГА
ЧАС РАССТАВАНИЯ НАСТАЛ...
 

Час  расставания  настал
Для  нас  негаданно-нежданно.
Вознесся  ты  на  пьедестал -
К чему я отношусь гуманно!

Я  не  смогу  тебя  забыть,
Хоть в отношениях всё сложно.
И  не  прошу  меня  любить,
Я  знаю - это  невозможно.

Так  горько  всё!  Тебя любя,
Я  от  тебя  не  жду  ответа.
Когда-нибудь  пойму  тебя,
В иной ли жизни, но не в этой...

И,  как  всегда,  боготворю
Минуты  нашего  общения.
Не  первый  раз  я  говорю:
Ты  подарил  мне  Вдохновение!

В час расставания...

Час  расставания  настал негаданно,
Он отвернулся, пряча в тьме глаза.
А ты глядишь (тоска совсем не спрятана)
И только в мыслях молишь небеса...

Он сел в вагон (а ты стоишь в смятении)
И поезд вдаль умчался в тот же миг.
Осталась только память об общении
И от тоски родился в сердце стих...
.......................................................................

Общенье подарило вдохновение?
Так это ж, леди, очень хорошо!
Теперь добавить чуточку терпения,
Чтоб не был болью лик Ваш искажён!

Страдаете от расставанья тяжкого?
Уехал, не сказав Вам слов любви?
Ещё не дождались Вы просто главного,
Единственного в жизни визави!

А он придёт и взгляды ваши встретятся,
От стрел Амура  сердце застучит!
И Шар земной ещё быстрей завертится,
Когда весна вас счастьем одарит!

                                              25.02.2022
                                                Ашкелон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 28.02.2022 (1)
Жизненно, трогательно, замечательно
     12:53 28.02.2022
Благодарю, Алла!
     00:33 26.02.2022 (1)
1
Миша! Здорово!
Есть продолжение!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=443543
     04:40 26.02.2022 (1)
1
Прочёл, посмеялся! Мы с тобой описали 2, ну совсем разных, варианта развития событий. Пусть автор исходника решает, какой из них ближе к реальности.
     06:39 26.02.2022
Ну автору и карты в руки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама