Чтоб ждали дома твой приход,
Не бегай, друг мой, за страстями!
Но делай всё наоборот —
Встречай СВОЮ жену цветами!
Не испытаешь никогда
Тогда семейных уз оковы
И не придёт в твой дом беда
И день счастливым будет новый!
***
Пусть счастье капает в ладоши,
Его ведь не бывает много!
Возьмём его с собой в дорогу
И встретим завтра день хороший!
***
Гони из сердца, друг мой, прочь тоску!
Она не добавляет в жизни счастья.
Ты лучше подари тепло щенку,
Который жмётся к людям в день ненастья.
Он - благодарный, радость принесёт,
Растопит грусть и вызовет улыбку!
Сегодня в дом тихонечко войдёт,
А завтра в нём вдруг заиграют скрипки!
***
А мы не плачем! Снова выйдет солнце,
Пройдут дожди, смывая грязь и пыль.
И луч с небес достигнет вдруг оконца,
И снова сказка сменит грусти быль...
Прекрасно жить на свете с человеком,
Который любит, бережёт тебя.
И пусть любовь та не умрёт вовеки!
Живите долго, вместе и любя!!!
***
Не грусти, малышка, слышишь - не грусти!
Час придёт - пересекутся вновь пути!
Сколько ждать? Ответы знает только Бог.
Но я верю, будет радостным итог!
2021 — 2022
|
Послесловие:
Левантина
Нет больше счастья, чем любить,
И больше счастья - быть любимой!
Ты постарайся не забыть
Слова сей Истины правдивой!