мечтать о смерти, словно бы она
и обо мне мечтать себе мечтала
и словно бы она и не она
нытьё моё стихами называла.
любить блондинок или нищенство вокруг
всему не вопреки. и даже чаще
любить богов, не выпросив у них
и толику оплаченного счастья.
мне всё равно – на дне или на дно,
в волне или волной или в кораблик,
где «боже упаси» недалеко
и легче непростого до галактик. |