Стихотворение «Роковая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Роковая встреча

В который раз
Я вижу в Вас
Прелесть удивлённых глаз.

Я – Ваш герой,
Но, боже мой,
До чего ж я непростой.

И вы хитры,
Без суеты
Благосклонны с высоты.

И снова шанс
Сулит пасьянс
И ваш наивный реверанс.

Держу сердца
В руках ловца,
В строгих линиях лица.

Былых острот
Вкушает сброд.
Он намёков не поймёт.

Пинок пинком,
Но дело в том,
Что я с вами не знаком.

Но в оный раз
Я вижу в Вас
Прелесть удивлённых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама