Стихотворение «Душа тебя зовёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/279149/

Душа тебя зовёт

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/279149/

Тебя не слышу днём, в снах моих молчишь!
В сны не заходишь ты мои давно в ночи!
Хотя мне обещала: "На ночь приглашу когда-то,
В гости, в ложе, - к порогу своей хаты!"

Душа зовёт тебя! Но ты, увы, не слышишь!
Тельцем чувствую, как в ложе рядом дышишь,
В снах раздаётся, чей-то, беспричинный смех,
Ты совершаешь этим - беспринципный грех!

Когда-то в снах шептала: "По тебе скучаю,
Плотью, тельцем, рядышком, - страдаю!
Но вместе быть с тобой нам - не судьба,
Пословица гласит не зря - (Любовь слепа)!"

Виртуально, в снах, с тобой встречаюсь!
Быть ласковым к тебе и любящим стараюсь!
Обещаешь, в снах, со мною - быть всегда...
Уходят: сон и ночь, все обещанья в никуда!

Давно не слышал в снах тебя, молчишь!
В сны не заходишь ты мои давно в ночи!
Хотя и обещала... пригласишь когда-то,
Помнишь, в гости на ночь - в свою хату!

Как мне о тебе, прости, не думать,
Коль снишься днём мне, часто и в ночи,
Сладка ты в снах, как будто фунт изюма,
Пред утром шепчешь тихо: "Помолчи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама