Стихотворение «По следам прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

По следам прошлого

В глазах огонь…куда я еду?
Куда душа так рьяно рвётся?
Она все держит путь по следу…
Ну вот…все чаще сердце бьется.

Перед глазами, как в кино
Все крутят фильм воспоминанья.
И не забыть мне все равно…
Горят в огне все ожиданья!

Зачем? А как? А почему?
Не стоит задавать вопросы.
Ответ на них знать ни к чему.
Да и вообще все стоит бросить.

Забыть, забить, не вспоминать,
И не пытаться все вернуть.
Я буду в пустоту кричать:
«Душа, пожалуйста, забудь!»

Но твёрдо в памяти моей
Останутся зловещие пол года.
И с каждым разом все больней…
Где же утеряна свобода?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама