Стихотворение «Послание в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 138 +1
Дата:

Послание в будущее

Люди! Будьте же добрее,
Благодарнее, честнее!
Любят вас – в ответ любите!
Боль в душе – переживите!

Будьте искреннее в чувствах,
Без обмана или лжи.
Аккуратнее в поступках,
Не сломав чужой души.

Относитесь с уваженьем
К тем, кто вам отдал себя.
Живи, все делай с упоеньем,
Ведь это лишь твоя судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:12 27.03.2022 (1)
Комментарий удален
     23:13 27.03.2022
Согласна с вами! :) 
Спасибо за приятный отзыв
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама