Стихотворение «Буря в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

Буря в душе

Бывают дни, когда паршиво,
Когда в душе густой туман.
И кажется, что жизнь несправедлива,
И в сердце не стихает ураган.

Ты так устал, что хочешь скрыться,
Избавиться от грусти и тоски.
Горишь желанием забыться,
Ведь в сердце раны глубоки...

Когда один идёшь по жизни
Бывает жутко тяжело...
Но успокойся ты и вникни:
Ведь это делали тебе назло!

Хотели, чтобы наконец сломался,
С поникшей головой повиновался.
Чтоб был подвластен только им,
Иначе быть тебе чужим.

И на глазах нежданно навернется
Скупая, малая слеза.
Ты помни: бумерангом все вернётся
И в жизни происходят чудеса.

Судьба подарит человека,
Который станет тебе ВСЕМ,
Которого ждала, искала ты полвека,
Который в сердце поселился насовсем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама