Стихотворение «Теряя любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Старое

Теряя любимых

Уже стемнело. День угас.
Вокруг покой и безмятежность.
В каком краю ты в этот час,
Моя утраченная нежность?

Степь погрузилась в темноту,
В ночном саду умолкли крики.
В каком неведомом порту
Остановился твой «Кон-тики»?

Не ты отправилась в бега,
Не я навеки смежил веки –
Разъединяют берега
К морям стремящиеся реки…

В том нет особого труда
Забыть, что было между нами,
Какая чёрная вода
Под разведёнными мостами!
Послесловие:
Простите простые рифмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 08.03.2022 (1)
1
Очень хорошо!
     15:00 10.03.2022
Благодарю Вас)
     19:13 26.02.2022 (1)
1
ЗДОРОВО! ОЧень нравится Ваша лирика!
     19:30 26.02.2022
Спасибо, мне очень приятно) Но лирика - это круто сказано) 
Это у Цветаевой лирика, а я так, любитель))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама