Стихотворение «АЭРОДРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

АЭРОДРОМ


Зимою, летом,
Ночью, днём
Гудит-гремит
Аэродром.

    И в небо, ввысь
    За птицей птица
    Стальная рать
    Ревёт-стремится.

Сверкают стрелы
В вышине,
И красны звёзды
На крыле.

      И знают все:
      И стар, и млад,
      Что в небе лётчики
      Не спят,

Что в небе синем
Наши птицы,
Что на замке
Небес границы.

      Хадабулак – 1969.
      Забайкалье.
Послесловие:
Раз БЕНЯ "неприкасаемый",то получайте советское)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама