Стихотворение «Розы плачут лепестками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 184 +1
Дата:

Розы плачут лепестками

***
Он. Временами года
прохожу свой путь.
Осень – позолота.
Она. Лето – жизни суть.

***
Он. Любая страсть
гнетёт подспудно.
Легко упасть.
Она. Подняться трудно.

***
Она. За линией света
судьбы вертикаль.
Обломком момента.
Он. Таинственным – жаль…

***
Он. Золото молитвы.
Серебро небес.
Неразрывно слиты.
Она. Трепетом чудес.

***
Он. Всех опять спасти готово
Божье истинное слово.
Слово, сотканное светом.
Она. Драгоценность в мире этом.

***
Она. Розы плачут лепестками.
Небо снегом и дождём.
Сердце кровью и слезами.
Он. А любовь?
Она. Любовь  - огнём.

***
Он. Белые ночи.
Чёрные дни.
Она. Знать, нам пророчат
что-то они.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 03.04.2022
Красиво, чувственно, нежно, Юлия !!!
     12:29 27.02.2022
Очень нравится, как Вы пишете, Юлия!
     20:50 26.02.2022
Классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама