Стихотворение «Липа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Липа

Моя рука сомлела на бедре твоём,
Ах, как приятно ей его касаться.
По липовой аллее мы бредём вдвоём,
В конце её нам нужно расставаться.

Немного постоим под крайней липой мы,
Обнявшись крепко, будем целоваться.
Уже не в первый раз в тени её листвы
Так трудно друг от друга оторваться.

Мне голову кружит медовый аромат,
И сладость губ податливых дурманит.
Я нахожусь от этих яростных услад
И жара тела твоего на грани…

Но всё-таки пора тебе идти домой,
Чтоб избежать от мамы порицаний.
Под липой здесь сейчас простимся мы с тобой,
До новых встреч простится липа с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама