Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Лето

Зимою как-то вдруг
Мне вспомнилось о старом:
Костёр на берегу,
Друзья, вино, гитара,
Весёлый танец искр
Под треск горящих веток,
Девчат задорный визг,
Ночь, песни, юность, лето…

Закончилось вино,
И песни перепеты,
Все парами давно
Исчезли незаметно.
Под тихий плеск воды
Уже перед рассветом
Гулять уходим мы
Вдвоём, своим дуэтом…

Тепло прошедших дней
В воспоминаньях этих:
Там небо голубей,
И солнце ярче светит,
Таинственней луна,
И дружественней лето…

Как беззаботно нам
Жилось в Стране Советов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама