Стихотворение «Сперва сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Сперва сам

Когда тебя ведут размер и рифма вместе
Словно слепого и глухого в неизвестность,
Насколько ты готов остаться честен?
И будет ли сей опус интересен?
Спроси сперва себя, а не кого-то,
Кто непременно, не поняв ни слова
Из твоего рабочего блокнота,
На всякий случай станет вдруг взволнован
И, чтоб не вызвать у тебя обиду,
Предложит показать друзьям при встрече.
Естественно, похвалит с умным видом,
Добавив мысли про любовь и вечность.
Но через пять минут, как водится, забудет,
Когда обратно заберёшь свой новый стих.
Ведь в нём, возможно, главного не будет –
Тебя, твоей души и слов твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама