Стихотворение «Я мира хочу пожелать всей нашей планете родной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:
«Я мира хочу пожелать всей нашей планете родной...» выбрано стихотворением недели
28.02.2022
«МИР ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ!..»

Я мира хочу пожелать всей нашей планете родной...

Я мира хочу пожелать всей нашей планете родной,
Пусть каждый из нас обретёт в душе благодатный покой!..

Пусть звёзды сияют в ночи, и радостно птицы поют,
Бурлит суета городов, в домах - и тепло, и уют!..

Я счастья желаю всем нам, весны, пробуждающей цвет,
И пусть озаряет любовь весь мир до скончания лет!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122022702425

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 27.02.2022 (1)
Очень хорошо, Лора! Мира Вам, счастья, любви!
     11:11 28.02.2022
Сакура, спасибо большое! Мира всем нам, осознания и процветания!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама