Стихотворение «Первый денёк весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:
«ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ»

Первый денёк весны...

Первый денёк весны,
В лужицах - искры солнца.
Выгляну из оконца,
Сразу забыв все сны.

Вдаль ручейки бегут,
Снег очень быстро тает.
Март своё дело знает,
Он уже тут как тут!..

В сердце - надежды свет,
С миром делюсь открыто.
Всё, что так жгло, забыто
В радости славных лет.

Реки встряхнули лёд,
Птицы с утра щебечут.
Ветер теплом - навстречу.
Вот и весны черёд!..

Строчек наивных суть
Льётся в тетрадь дождями.
Добрыми новостями
Март начинает путь.

Сразу забыв все сны,
Выгляну из оконца.
В лужицах - искры солнца.
Первый денёк весны!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122030102188

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама