Стихотворение «Где - то плещутся океаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 143 +1
Дата:
«Свет Души»

Где - то плещутся океаны...

Где - то плещутся океаны,
Где - то борется свет и тень,
Где - то стонут былые раны,
Омрачая прекрасный день.

Где - то звонко щебечут птицы,
И равнина стремится вдаль,
Где - то мокнут от слёз ресницы
И мгновений ушедших жаль.

Где - то снега убранство тает,
В горных реках журчит вода.
Только сердце всю правду знает
Обо всём, обо всех, всегда.




© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122022505389


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама