Стихотворение «ССОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

ССОРА

ССОРА
Задымился сонный вечер,
Шаль надел себе  на плечи,
На лицо, повесив грусть,
Загляделся в Млечный путь.

И мне грустно в этот вечер -
В доме я зажег все свечи,
И не рад, и не смеюсь -
Одиночеством лечусь.

С милой мы вчера расстались,
Из – за денег  разругались.
Одиночество – не лечит,
Душу светлую калечит.


Без любимой мне не жить -
Подскажите, как мне быть?
Как любить -  никто не скажет,
Узелок наш – не развяжет.

Самому надо решить,
И  любимую простить.
Наше счастье – не в деньгах.
Телефон дрожит в руках.

- Здравствуй, милая, прости,
Был не прав я – приходи...
Ах, какой сегодня вечер!
Как горят уютно свечи…
24.02.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама