Стихотворение «В жизни всяко бывает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

В жизни всяко бывает!

В жизни - всяко бывает!
Один – любит, страдает,
Другой – горя не знает.
Третий – дров наломает -
В жизни – всяко бывает!

Кто – то  пьёт и буянит,
Кто – то песни горланит.
Кто – то мается в мае –
В жизни – всяко бывает!

Одних – жизнь поучает,
Им ошибки прощает.
Других – «лечит», карает.
В жизни – всяко бывает!

Одни – жизнь свою ценят,
Для других – жизнь «по – фени».
Да,  она жизнь – такая!
В жизни – всяко бывает!
Александр Карповецкий
24.02.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама