Стихотворение «МОЙ СОЛОВЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

МОЙ СОЛОВЕЙ

        МОЙ СОЛОВЕЙ
Прочти, о чём молчу не по губам,
Пускай тебе глаза про всё расскажут.
Дай волю! Волю дай своим словам!
Пускай они нас, милый, крепко  свяжут.

Пускай слова мелодии любви
Строкою песенной мне тронут душу.
Расскажут мне, любимый, о тебе.
Спой соловьем! Тебя  я буду слушать!

Припев:
Пой, соловей! Спой песню о любви!
Мне так приятно слушать  твою  песню!
Меня, соловушку, с собою  позови –
В ту рощу, где споем мы вместе!

Соловушка твоя летит с тобой -
В рощу любви – петь утренние песни.
У нас, мой милый, трели про любовь!
Мы будем петь с тобою песни  вместе!
Припев:
        23.02.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама