Предисловие:
Илана Шалэхет
Хрупкий стеклянный цветок
тянет лепестки к свету,
и глазки его полны рос
посади его в свой сад,
и может, распустится живой бутон
силою веры в твою любовь ...
Ах, это хрупкое, изящное стекло
Глядит на мир фиалками - глазами -
Кто автор, что создал его -
Какими надо обладать руками!
Он к свету тянет лепестки свои,
Он хочет свежею росой умыться -
Возьми его и в землю посади,
И дай мечте его возможность сбыться.
Вдруг, станет настоящим он цветком,
И оживет от трепетной любви,
И мир, что был доселе незнаком,
Раскроет для него объятия свои...
|