Стихотворение «завтра весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
[center]
[/center]

завтра весна.

Вижу горы пред собою.
Солнце в лицо светит нежно
Я мечту ловлю рукою.
Ветер безмятежный.
Наконец, он заглянул в южное окошко. . .
Счастье, мира на земле
Ждать ещё немножко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама