Стихотворение «Мороз и снег мне в утишение …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 105 +1
Дата:

Мороз и снег мне в утишение …

За осень не скажу, не знаю,
Ну, а зима, подарок мне
Зимой, как будто расцветаю,
Зимой мороз мне по душе!
А как ещё?! Привык с годами,
Весною, летом и зимой
Я - девять месяцев летаю
Я девять месяцев другой!
И пусть потом в упрёк мне ставят
Мол, не романтик я вообще,
Что осень красками играет,
Что осень это - свет в окне …
Не соглашусь! Свой выбор сделал,
Не приказать моей душе,
Зимой и летом я … бесценен,
Ну, а весной на кураже!
Своё имею представление
С природой, как и все на Вы
Мороз и снег мне в утишение,
Весна и лето для любви!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 28.02.2022 (1)
Лишь осенью я не летаю,
Три месяца пластом лежу,
А почему? - и сам не знаю,
Узнаю, может, расскажу.

     19:57 28.02.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама