Стихотворение «Мы в бездну не летим ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:

Мы в бездну не летим ...

Мы в бездну не летим лишь потому,
Что в ком- то вера теплится, слабея.
Как, оказалось, в толк я не возьму,
Распятье – украшением на шее?

Нас бездуховность адова поест,
Мы живы одному благодаря –
Гвоздём вбит в небо храма крест,
И грешная висит на нём земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама