Стихотворение «вопросы весенние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
«мысли весенние»

вопросы весенние

С капелью первою, вопросы
полетели… и стали женщины,
пред зеркалом вертеться...
ну…в туфельках, понятно,
мы пойдём в апреле,
ну а во что же нам, желательно,
раздеться? ... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама