***
Это было весёлым в начале,
Это стало печальным к концу:
Нищий нищего в кровь измочалил
На потеху патрону купцу.
***
Слава кухне советской! Вам слава, азы!
В долгой клетке цензуры и стали
Мы настолько развили эзопов язык,
Что родной понимать перестали. |