Стихотворение «Вестник весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Вестник весны

Год за годом каждою весной,
Лишь пригреет солнце сквозь окошко,
В доме объявляется герой -
Мелкая назойливая мошка.
Где всю зиму пряталась она?
Для меня, как и для всех - загадка!
Но очухавшись внезапно ото сна,
Первым делом зажужжала гадко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама