Стихотворение «Котейки - Пример»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Котейки - Пример

" Котейки - Пример "

Не стану сегодня о страшном писать,
И грустное тоже не трону.
С Весной буду Мир Наш - Людей Поздравлять,
С Днём Милых Котеек и Кошек.

Вот с Них Нам и нужно Примеры Чертить,
Добрейшие Светлые Чады.
Тогда не придётся в ужасном тужить,
Не веришь?...Взгляни на Мордашки.

Хитрюги?...КОНЕЧНО...без злобы и лжи,
Без фальши - коварств - лицемерия.
Открытое Сердце - Полно Доброты,
Душа из Пушистого С - Меха.

И даже нашкодит Котейка - Прохвост,
Делов - то...Улыбкой Взорвёшься.
Пропустишь В Себя - Солнца Тёплого Хвост,
Хи - хи - ками весь изойдёшься.

А после...куда там...на злое идти,
В Душе Распустились Сирени.
И Сам не заметил...как Хвост и Усы,
Тебе прикрутили Соседи.

Пример Нам с Котеек - Соседей и брать,
Он Миру сегодня...Так...Нужен.
Тогда не пришлось - бы...и страшным дышать,
Не Поздно - Давайте Послужим!!!

*1 марта - День Кошек в России.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.03.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама