Как прекрасны изгибы тела,
Каблучки под софитом сверкают,
Ты свингуешь безбожно смело,
Только искры в ночи мелькают!
Танцем празднуя страстность ночи,
Никаким ветрам неподвластна,
Ты горда и красива очень -
Ты ведь выигрыш в бинго - ясно!..
А под утро походкой гордой
Ты уйдёшь в пелену тумана,
И растают джаза аккорды,
От восторга и счастья пьЯны!
|