Стихотворение «Пока ты здесь - не упускай минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Пока ты здесь - не упускай минут

Среди пустынных рам  искать карт-бланш -   Такие полномочия даны только Мессии -    Сыну Божиему.        
Неограниченных и властных полномочий.
А бог предупреждал,  что всё отдашь
Когда ко свету выйти ты захочешь. ----- Лук. 12 -59  " Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки."

Идти сквозь длинный мрачный коридор,
И сетью  паутины  пачкать пальцы...
Вчера добро и жалость - были вздор,
Евангелие было  -  свод нотаций.

Но этот свод нотаций - есть любовь,
Творение идёт по следу бога.
Любовь,  что теплится - она всего лишь боль,
И сердцу проку от неё немного.

Из ада путь  есть многотонный  труд,
Беги - как марафон на стадионе!
Пока ты здесь, не упускай   минут -
Настенных рамок пустоту заполнить.   Матф. гл.5 " Итак кто нарушит одну из сих самых меньших заповедей и научит так людей, тот меньшим наречется в царстве небесном; 
                                                                              .а кто исполнит и так научит, тот великим назовется в царстве небесном."
Орфей -  не образец,  не Божий Сын,
Он лишь обман о смерти  носит  людям.
Все,  что с тобою дальше будет,
Спаситель ведает ОДИН.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 05.03.2022 (1)
"Все,  что с тобою дальше будет,
Спаситель ведает ОДИН".            Всё так и есть! А мы всё мним не знамо что, твердя - да сами мы с усами!
Юна, очень хорошо всё!
Гость      17:30 14.03.2022
1
А мы всё мним не знамо что -
Твердя: Да сами мы с усами!
Уходит мысль сквозь решето,
И не становится делами.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама