Стихотворение «Девочка в платке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Девочка в платке

У девочки в глазёнках -
святая простота,
она божьей коровкой
взлетает в небеса!
Легко расправив крылья,
стартует прямо в рай -
там десять мелких «жизней»
проснулись, есть хотят...
Им мало надо крошек,
нектара и пыльцы,
нет ничего дороже,
чем мама и цветы...
Детишки спят на небе
в пушистых облаках,
а девочка в палате
для тех, кому не встать.
Как всё здесь совершенно
похоже на обман
и красота вселенной –
лишь мутный хрупкий шар.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама