Стихотворение «За трансформаторной будкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

Предисловие:
 

Мои стихи поёт Иван Федотов, его страничка

За трансформаторной будкой

За трансформаторной будкой тусили бомжи,
одним из которых был настоящий Будда,
он больше всех пил пузырьковый спирт
и громко смеялся над шутками.
Вместо закуски - занюхивали
засохшей веточкой вереска,
грелка-луна в небе бесчувственно,
висела пустой тарелочкой.
Колибри мыслей смешно порхали,
не дав ни капли для грусти повода,
и как ТИТАНЫ мы там стояли,
и просто пили, совсем без повода.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 04.03.2022 (1)
1
Повод всегда найдётся ... 
Особенно сейчас ... 
     19:59 07.03.2022
1
 Спасибо, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама