Стихотворение «Глазами мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Глазами мотылька

Старушке плачется от счастья,
считает деньги на ночь глядя…

Сопит сосед в квартире рядом,
две крысы юзают в подвале…

В подъезде тёмном очень грязно,
а жизнь идёт, ей всё по барабану!

Мальчишка, девочку целуя обнимает,
теснее, ближе тело к телу прижимая,

о сексе с ней сейчас мечтает…
Все остальные нынче крепко спят…
Под фонарём мои друзья порхают -
и мне пора лететь на свет огня!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама