Стихотворение «про АНГЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

про АНГЕЛА



для того чтобы он родился была придумана планета
(ну, скажем Земля)
для того чтобы было где жить – город
(какой не помню)
для того чтобы исключить проблемы (частично хотя бы)
был приставлен Хранитель - Ангел
(отличник)...
однажды он всё это узнал
ну про Землю… город… Ангела…
(каким образом, - неизвестно)

не знал он одного – платы за это всё...

оставалось недолго

не радуйся, когда дают
радуйся, если забирают



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама