Стихотворение «ЗАТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

ЗАТАК...



Попробуй,
заберись в себя
и верно расскажи, что там и как,
не пропусти обители ни одного ангстрема,
понадобится миг всего несбыточного плена
иль вечность поднесённая затак...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама