Стихотворение «Запятая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +2
Дата:

Запятая

Я ухожу в себя, когда мне одиноко,
Стараюсь слушать голос сердца в тишине.
Не отрицаю, что действительность жестока,
И заслужила позитивных перемен.
Винить других не собираюсь и считаю,
Что в жизни я несу ответственность за всё.
Пока поставлена не точка, запятая,
И ворох знаний развиваться припасён.

Я нахожу слова, когда мне одиноко,
Пускай меня никто не слышит в этот миг.
Найти друзей мне не поможет и бинокль,
Зато советы часто черпаю из книг.
Всё познаётся лишь в сравнении, и в этом,
Я убеждаюсь с каждым годом всё сильней.
На все вопросы жизнь сама даёт ответы,
Но вот на поиск не всегда хватает дней...

02.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама