Стихотворение «Жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Жить...

Грустно жить на белом свете,
Неспокойно на душе,
Не послать письмо в конверте
И не плачется уже.

Запретить бы все страданья,
Божьим словом запретить,
Быть счастливым в мирозданьи,
Только верить и любить,

Только радоваться свету,
Спать, не думать в тишине...
Жить по Божьему Завету -
Всем живущим на Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 03.03.2022 (1)
Всё бы так, но не бывает!..
     18:08 03.03.2022
Не бывает, а хотелось бы этого.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама