Давай! Сотри всех демонов отчаянья,
Их прах спасет твой разум от незнания,
Возможно даст тебе понять что дьявол это ты
Ведь Истина всегда под знаком простоты
Ласкай чужими мыслями свой мозг
Словами лживыми, ответ не может быть так прост
И Эго фрикциями ты получи оргазм
За спазмом спазм, за спазмом спазм..
И на язык лови игру,
На вкус окажется как труп
Кто следущий объявит себя Богом?
Лицом к Земле, рабы, уроды!
Распни его, забей камнями,
И на причастии топчи его лицо ногами!
Жри плоть его и выпей фиал крови
И вновь проси прощения и боли
Невежество - то первый из грехов
Естественность природы - вот твой Бог
Ты истину понять не смог?
Е*и свой мозг - ты идиот. |