Стихотворение «Вечная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +1
Дата:

Вечная любовь.

Шарль Азнавур и Мирей Матье. "Вечная любовь."

http://www.youtube.com/watch?v=RBsXN8_qEFY

http://www.youtube.com/watch?v=kG_RnSzGR-4&NR=1
____________________________________________________________
Плейкаст

http://www.playcast.ru/view/1537383/e8ce75c1f939cce3241270a199cabd1bbb0be9ffpl
_______________________________________________________________________

Музыкальный подарок для любящих сердец, и ищущих любовь.
_____________________________________________________________

    Вечная любовь.

  1
Вечная любовь,
её мы пронесли
через года,
и её огонь ещё горит
в наших с тобой сердцах.
И мы не знаем страх.

Припев.

Вечная любовь,
живём, чтобы любить,
и до последних дней
её будем хранить.
Чувства не истребить.

  2
Вечная любовь,
мы будем ей верны
до той весны,
что для нас с тобой
будет последней...Пой!
Душа, летай и пой...

Припев.

  3
Вечная любовь,
пусть даже причинит
она нам боль,
что может выше быть,
ради чего нам жить.
Вся жизнь - борьба за любовь!

Припев.

  4
Вечная любовь,
погаснет даже свет,
но не уйдёт
тень её в века, никогда,
и ей светить всегда...
Любовь -это жизнь моя!

Припев.


   06.04.2010.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11004065421

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 08.07.2011 (1)
За мельканием картинок можно спрятать любую муру.
.
     11:27 09.07.2011
Пришёл поручик Ржевский и....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама