Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 153 +1
Дата:

Молчание

Убиваешь меня своим молчаньем.
Выбираешь холодный игнор.
Нервно пальцы пО столу стучали.
Отрешённый взгляд во тьму, в окно
Неслучаен.

Полумрак. Пар над горячим чаем.
Ну, и чёрт с тобой, не говори!
Помещение заполнено отчаяньем.
И чифир индийский не бодрит.
Замечаю.

Звуковые лампы выключая,
Ты бездушно вырубила мир.
Мир, в котором двое изначально
Всё же были близкими людьми.
Не прощаю.

Что ж, спасибо, даже за молчанье.
Я всё понял. Искренне молчишь.
Хлопнут двери громко за плечами.
Лязгнут счастья нашего ключи.
Звук печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 24.03.2022 (1)
Про ключи  -  хорошо...
     01:32 25.03.2022
Искреннее спасибо за оценку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама