Стихотворение «Затерянный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Затерянный город

Под чёрным солнцем, под чёрным небом
В краю забытом, где чад и сажа
Забили ноздри, покрытый пеплом
В руинах город стоит, как стражник.

Под чёрным небом, под чёрным солнцем
В краю забытом, где ложь и кривда
Сгубили веру, усталым горцем
Затерян город. Слепым не видно.

Под чёрным солнцем, под небом чёрным.
В краю забытом, где нету жизни,
Стирают город чёрные волны.
Чёрные волны судьбы капризной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама