Стихотворение «ВЕСНА ПРИШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕСНА ПРИШЛА

Идёт Весна красавица,
С ней птицы возвращаются.
Весна в нарядном платьице идёт.
С ней Солнце просыпается,
Природа пробуждается,
Сияет бирюзою небосвод.

От блеска Солнца лучиков
Сосульки плачут дождиком,
И каплями сливаются в ручьи,
Чтоб мутными потоками,
Стекаясь в реки шумные,
Все беды и печали унести.

Раскрыли створки радостно,
Стрекоча, как кузнечики,
Все почки на деревьях и кустах.
Весну встречая красную,
Запели птицы весело
На звонких своих, птичьих языках.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114032204771
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 07.03.2022 (1)
Впечатление, что я уже где-то это слышал...
Но написано сладко..
     20:20 08.03.2022
СПАСИБО ВАМ!
Реклама