Зимой мои чувства в разлуке томились,
Осколками снежными сердце щемя.
От звона капели осколки разбились,
Оттаяло, сердце истомой, маня.
Сегодня весна подарила мне счастье,
Дала мне услышать твой голос родной.
Депрессию смыла с души и ненастье,
А в сердце вселила любовь и покой.
Не важно, что мы не находимся рядом,
Что куча проблем между нами висит.
Сегодня случайно коснулись мы взглядом,
Поверили – «ток» между нами искрит.
Воз глупых претензий взаимных простили,
Обиды друг к другу исчезли совсем.
Мы поняли вдруг, что напрасно грустили,
И чувств тёплых нам не испортить ничем.
Пускай, кто сгорает от зависти чёрной,
Не тешит своё самолюбие зря.
Какой ни была бы попытка упорной,
Убить наши чувства, поверьте, нельзя.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117031007837
|