Стихотворение «Начать сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Начать сначала

Тают звёзды под утро в небе,
Задремала луна в складках штор,
То ли быль это, то ли небыль…
Отчего в твоём взгляде укор?

Я в объятьях твоих замираю,
Нитью тонкою чувства рвутся,
Но нам вместе не быть, я знаю,
И  назад невозможно вернуться.

Развела нас молва  чужая,
Ты мне лгал, а я не простила.
Скоро утро… прощай, уезжаю…
И забудь всё, что раньше было.

Не смотри на меня  с укором,
Поздно жизнь начинать сначала.
И увидимся мы  не скоро...
…Только сердце «люблю»  стучало.

                                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама