Стихотворение «Мы одно целое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Мы одно целое

Давай забудем прошлые обиды
И всё начнём как с чистого листа.
Давай сотрём нелепые преграды,
Что возвели с тобой мы за года.

Давай разделим всё на до и после,
Пусть всё былое станет нам урок.
Ведь главное, что мы с тобою вместе,
Что не пустили жизнь на самотёк.

Мы вовремя заметили ошибки.
А стало быть, всё можно изменить.
Как я был глуп, что блеск твоей улыбки
Я мог однажды вдруг не оценить.

Хочу тонуть в бездонном океане
Прекрасных глаз, что дарят мне тепло.
Я слишком долго жил в самообмане,
Глядя на жизнь сквозь мутное стекло.

А ты меня ждала самозабвенно
Как на причале с моря корабли.
Ты знала, что вернусь я непременно,
Чтоб снова посмотреть в глаза твои.

И вот теперь, потрёпанный скитаньем,
Я разбиваю мутное стекло.
Прости, что через самобичеванье
Я понял, что мы целое одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама