Стихотворение «Весна стучится в мои двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 152 +1
Дата:

Весна стучится в мои двери

Весна стучится в мои двери,
Весна качает вечный мир,
Я пью стаккато дальней дали,
Мой мир, как зеркало земли,
В нём отражается прекрасное,
Свобода дальней красоты,
И этот вечер, как орёл,
Летит, летит по снам  души,
Я это время  принимаю,
Оно, ломает эхо тишины,
А кто-то, просто смотрит в небо,
И ищет там,  для нас любви,
А я  смотрю на совершенство,
Качнув прекрасный  этот мир,
Я знаю в нём проснётся лето,
В сердцах и в каждом, кто живой,
Под мирным небом словно ангелы,
Стоять мы будем с тишиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 12.04.2022
Если стучится, надо открывать
     20:01 04.03.2022
1

Весна пришла !
Осталось  дождаться  тепла  и мира на  земле !
Гость      13:27 04.03.2022
Да, уже весна! Классно Андрей, Браво!!!
     09:33 04.03.2022
1
Тебе, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама