Стихотворение «Внезапно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Внезапно

Как  внезапно  осень
Затянулась.

По  земле   промерзшей  
Моросит.

Серость  туч  призывно
Встрепенулась.

Хочет  тьмой  гнетущей
Придавить.

Солнца  луч  не  озаряет
Светом.

Он  про  нас,  похоже,
Позабыл.

И  легко  любить  природу
Летом.

Ждать  прохлады,  остужая
Пыл.

Снова  изнутри  искать
Придется.

Свет,  несущий  людям
Теплоту.

А  иначе,  серость
Не  уймется.

Просто,  превратится
В  черноту.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама